Der Nikolaus kommt am 6. Dezember!

Der Nikolaus kommt am 6. Dezember und möchte unseren Kleinen aus Eppenbrunn eine Freude bereiten - hierzu stellt bitte ab 14.00 Uhr Euren Stiefel vor die Tür.

Anmeldung bis 21.11.2020 per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! unter Angabe des Namens und der Adresse

Der Nikolaus und seine Helfer freuen sich auf Euch.

Es können nur angemeldete Stiefel berücksichtigt werden. Aufgrund der bestehenden Situation bitten wir, die geltenden Abstandsregeln einzuhalten. Die Übergabe erfolgt kontaktlos und mit Abstand, wir bitten um Verständnis und hoffen, Euch so eine kleine Freude zu machen.

Wer wir sind

Fragen. Anregungen. Zimmervermittlung. Ausflugstipps. Und viele weitere Infos rund um Eppenbrunn. Mit uns bist du richtig verbunden.

Fremdenverkehrs- und Kneippverein e.V.
Hauptstr. 2, 66957 Eppenbrunn
kontakt@fremdenverkehrsverein-eppenbrunn.de

Anreise

Sie erreichen uns per Auto und Zweirad oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Eine Anreise per Bahn erfolgt am besten via Hauptbahnhof Pirmasens. Der Flughafen Saarbrücken liegt ca. 70 km entfernt. Gerne geben wir Ihnen weitere Tipps für Ihre Anreise. Falls Sie nur auf der Durchfahrt sind, empfehlen wir Ihnen sehr gerne Übernachtungsmöglichkeiten und Zimmer.

Zur Karte mit Google Maps

Eppenbrunn

Eppenbrunn liegt im deutschen Teil des Wasgau, der zum Südteil des Pfälzerwaldes gehört und eine Teilregion der Pfalz bildet. Die Ortsgemeinde Eppenbrunn liegt im Landkreis Südwestpfalz in Rheinland-Pfalz. Sie gehört der Verbandsgemeinde Pirmasens-Land an. Eppenbrunn ist ein staatlich anerkannter Luftkurort.